27
おいしそう!
材料2人分
- 桜えびのオイル漬け 大さじ1
- 豆苗(ざく切り) ひとつかみ
作り方5分未満
- 豆苗は熱湯をさっと回しかけて軽く絞っておきます。
- 炊きたてのご飯に【A】桜えびのオイル浸け 大さじ1、豆苗(ざく切り) ひとつかみを混ぜ合わせるだけです★
ワンポイントアドバイス
桜えびのオイル浸けはレシピID135530です★ お塩はお好みで(^-^) 是非青空の下でがっついて下さい(^-^)/★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。