4
おいしそう!
材料2人分
- 人参 中1本
- オリーブ油 大さじ1
- 塩胡椒 少々
- 小ねぎの小口切り 適量
作り方5〜15分
- 人参は5?角くらいの拍子木切りにしてフライパンへ。オリーブ油と塩胡椒も入れる。
- フライパンを中火にかけ、ジューっと音がするまで炒めたら、蓋をして弱火で7~8分蒸し焼き。
- 人参がお好みの柔らかさになったら、盛り付けてネギを乗っけて完成!
ワンポイントアドバイス
美味しいお塩を使ってくださいね~。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。