材料4人分
- うどん玉 4
- 小松菜 半束
- 油揚げ 4枚
- かまぼこ 1板
- 牛肉 200g
- 葱、七味 適量
作り方5〜15分
- 小松菜は茹でて4cmぐらいにカット.油揚げは適当な大きさにカットしてお砂糖と醤油で甘辛く煮ます
- 牛肉はフライパンでおろしニンニクで炒め醤油、砂糖で味付けします
- お出汁でおうどんを煮て作った具材を乗せて出来上がり♬♫
ワンポイントアドバイス
所要時間約15分 材料費4人分約1000円★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。