燻製 薫 とオイル仕込みフェスタチーズと、マッシュルーム&グレープフルーツの週末リセット女子サラダ #金魚の肴 #美肌 #朝時間

先日仕込んだ常備菜燻製薫とハーブオイル漬けフェスタチーズで、 グレープフルーツとマッシュルームの女子目線なお洒落サラダを作ってみました 疲れた平日をリセットする週末朝サラダにも 発泡性のお酒とあわせて飲み会にも
材料
2人分
  • グレープフルーツ(果肉スライス) 1個分
  • ホワイトマッシュルーム(スライス) 4個分
  • フェタチーズの燻製薫オイル漬け お好み量
作り方
5分未満
  • お皿にもりつけるだけです
ワンポイントアドバイス
フェタチーズの燻製調味料&ハーブオリーブオイル漬け作り置き万能おつまみの作り方は http://www.recipe-blog.jp/profile/84505/recipe/947769 こちらにあります
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

青山 金魚さんのレシピ(141件)