8
おいしそう!
材料4人分
- サーモン(切り身) 4切れ
- @酒かす:味噌(合わせ味噌) 各大さじ1
- @豆乳 40ml
- *当て塩、白ワイン(酒) 各少々
- Aレモン汁(仕上げ) 少々
作り方5〜15分
- 魚には予め*で下処理します。(塩当てて水分拭き取ってワイン振り掛ける)
- ポリ袋に1と@を加えモミモミして暫くほっときます。
- 魚焼きグリルでじっくり焼いて出来上がり★ 仕上げにAを回しかけても良いですよ^^
ワンポイントアドバイス
両面焼きグリル使用で4~5分で出来ますが、片面の場合は下にアルミやバットなどを敷いて時短で焼いて見て下さい★トースターも同様です^^★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。