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おいしそう!
材料1人分
- 塩 小さじ1
- はちみつ 小さじ2
- お好みの食材(肉など) 1つ
作り方
- 塩とはちみつを混ぜて 食材(写真は鶏胸肉)に塗ったら ラップをして冷蔵庫で半日~1日寝かしておきます。
- フライパンに油を敷いて 焦げやすいので弱火で両面を焼いたら 蓋をして少し蒸し焼きにします。
- お好みの付け合せと一緒にお皿に盛り付けたらできあがり♪
ワンポイントアドバイス
食材によって 塩の量は調節してください。その場合 塩:はちみつが1:2の割合になるようにするといいみたいです。自分好みの配合を見つけてくださいね♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。