きのこの味噌炒め

きのこを味噌で炒めるレシピです
材料
5人以上
  • しめじ 1/2袋
  • ブナピー 1/2袋
  • エリンギ 1本
  • えのき 1/2袋
  • 舞茸 1/2パック
  • 椎茸 4枚
  • マッシュルーム 3個
  • 味噌 大さじ1.5
  • 酒 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • 油 大さじ1
作り方
5〜15分
  • きのこ類は適当な大きさに切り分け、油で炒めます
  • 味噌・酒・砂糖を混ぜたものを加えていためたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
味付けは味見をして調整してくださいませ
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)