材料5人以上
- しめじ 1/2袋
- ブナピー 1/2袋
- エリンギ 1本
- えのき 1/2袋
- 舞茸 1/2パック
- 椎茸 4枚
- マッシュルーム 3個
- 味噌 大さじ1.5
- 酒 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 油 大さじ1
作り方5〜15分
- きのこ類は適当な大きさに切り分け、油で炒めます
- 味噌・酒・砂糖を混ぜたものを加えていためたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
味付けは味見をして調整してくださいませ★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。