材料4人分
- ちりめんじゃこ 大3(好きなだけ!)
- 蕪の茎 1束
- ごま油 炒め用
作り方5〜15分
- 蕪の茎を細かく刻む
- フライパンにゴマ油をしいて、弱火でちりめんじゃこをカリカリになるまで炒める
- 強火にして、茎を加え、一気に炒め、お好みで一味唐辛子を振る(ピリカラが好きな方はたくさんいれてくださいネ!)
ワンポイントアドバイス
ちりめんじゃこだけでは塩味が物足りない場合は、お好みで塩を加えて調整してください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。