☆つるっと温玉乗せ釜揚げうどん☆

忙しい日には簡単な物がいいよね (〃〓艸〓)
材料
4人分
  • うどん 4束
  • 小葱 1束
  • 温玉 4個
  • ダシ醤油 300cc
  • しょうが、ゴマ、かつお節、揚げ玉 適量
作り方
15〜30分
  • うどんはたっぷりなお湯で茹でます
  • 茹で上がったら お皿によそっります
  • 揚げ玉、小葱、温玉、かつお節、生姜 ゴマを乗せて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
所要時間約20分 材料費4人分 約270円
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!