111
おいしそう!
材料2人分
- 豚バラ薄切り肉 5枚
- シイタケ 大きめ5個
- 茹でむきえび 5尾
- サラダ油 大さじ2
- A
- しょうゆ 大さじ1強
- 砂糖 大さじ1
- 酒 大さじ1強
作り方5〜15分
- シイタケと海老をセッティングして、豚バラ薄切り肉でくるっと巻いていく。
- フライパンにサラダ油を熱し、2、を入れて転がしながら全面から火を通す。
- 小さな器にAをよく混ぜ合わせて、2、に入れてよくなじませて完成。
ワンポイントアドバイス
たれを入れてから焦げないように注意☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。