92
おいしそう!
材料2人分
- あつあつ御飯 1.5号
- 大根葉(小口切り) 5本分
- 干し白海老(桜エビとかちりめんじゃこでも) 大さじ2
- ゴマ油 小さじ1
- 食べるラー油 小さじ1
作り方5分未満
- 熱したフライパンにごま油をひき、大根葉と干しエビを強火で炒めます
- あつあつ御飯に混ぜ込んで食べるラー油をトッピングして完成です。
ワンポイントアドバイス
食べるラー油の量はお好みで調整して下さい☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。