☆サーモンとマグロのネバネバ丼☆

山形の「だし」キュウリと昆布が入ってネバネバカリカリ食感が楽しめますよ
材料
1人分
  • ご飯 お茶碗1杯
  • 納豆 1パック
  • 小葱、サーモン、マグロ、長芋、だし、ゆず胡椒 、醤油 適量
作り方
5分未満
  • 納豆はタレと小葱を加えてよく混ぜます
  • サーモンとマグロと長ネギは小さいさいの目にカットします
  • ご飯の上に納豆を乗せ大場、サーモンと山芋、マグロとダシを盛り付けゆず胡椒を置いて出来上がり
ワンポイントアドバイス
だしのサッパリした食感を楽しめますよ
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!