新玉葱のクリームチーズ和え

と~っても簡単です☆おつまみにも♪
材料
2人分
  • サラダ用新玉葱(薄くスライスしてサッと水にさらし水切りします) 1/2個
  • クリームチーズ(食べやすい大きさに手で割っておきます) 約30g
  • かつお節 1/2パック
  • 醤油 適量
作り方
5分未満
  • 新玉葱にクリームチーズとかつお節をトッピングするだけです。
  • 醤油をお好みでちょろっとかけて完成です
ワンポイントアドバイス
簡単です☆
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

lakichiさんのレシピ(52件)