レンジで5分!鯛の和風アクアパッツァ

お手軽・お手抜きレシピ♪ なんとレンジで5分!!
材料
2人分
  • ◎鯛(白身魚なら何でもOK) 2切れ
  • ◎じゃがいも(薄切り) 1個
  • ◎パプリカ(細切り) 1/2個
  • ◎プチトマト(半分に切る) 5個
  • ☆シマヤ「ふぐだしの素」 小さじ1
  • ☆酒 大さじ2
  • ☆塩・ブラックペパー 各少々
  • オリーブ油 大さじ1
作り方
5〜15分
  • 耐熱皿に◎の材料を並べる。
  • よく混ぜた☆とオリーブ油を上からかける。
  • ラップをしレンジで5分加熱して出来上がり。
ワンポイントアドバイス
電子レンジで時短!!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!