29
おいしそう!
材料3人分
- 牛豚挽肉 100g
- 水 大さじ2
- 煮込んでおいしいハンバーグソース 大さじ2
- サラダ油 小さじ1
作り方5〜15分
- 挽肉をラップに包み、肉をまとめ適当な大きさに切る。
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を両面中火で焼く。
- 水・ハンバーグソースを入れソースをかき混ぜながら、弱火で とろみがつくまで焼く。
ワンポイントアドバイス
焦がさないように弱火で煮詰める。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。