33
おいしそう!
材料1人分
- 茹でたまご 1人前
- 海苔 少々
- カニカマ 少々
- 乾燥パスタ 4センチ
作り方5分未満
- 茹で卵の先端を切る。
- 1/4を切り、横にして半分に切る。
- 乾燥パスタを半分に折り刺す。
- 卵に差し、パンチで抜いた海苔やカニカマで顔をつけて完成。 ※お好みでピックを刺すと可愛くなります。
ワンポイントアドバイス
ほっぺはケチャップでもOK! ゆで卵は固ゆでが扱いやすいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。