とろとろエッグトースト

カリカリのトーストとトロトロの卵
材料
1人分
  • 食パン 1枚
  • 卵 1~2個
  • バター・牛乳 適量
  • 塩・胡椒・醤油 適量
作り方
5〜15分
  • 食パンをカリッと「網焼き」する
  • トロトロの、スクランブルエッグをつくる
  • のっけて、醤油を軽くかける
ワンポイントアドバイス
パンにスクランブル卵をのっけて トースター焼きしても美味しい
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!