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おいしそう!
材料2人分
- にんじん 1.5センチ
- 大根 2センチ
- 豆乳 150cc
- 長ネギ 1/2本
- シメジ 適量
- 冷凍かぼちゃ 2かけ
- 乾燥小エビ 適量
- チューブしょうが 適量
- ご飯 70g
作り方5〜15分
- 野菜を食べやすい大きさに切る。かぼちゃはレンジで解凍しておく。
- 鍋ににんじん、大根、水100ccを入れ、大根が透明になったら残りの材料をいれ煮る。
- 水分が少なくなってきたら、器にもってお好みでゴマやパセリをかける。
ワンポイントアドバイス
乾燥小エビがない場合は少し塩を入れるとおいしく出来ます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。