98
おいしそう!
材料4人分
- 豚薄切り肉 10枚
- なす 縦1/2本
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 小さじ1くらい
作り方15〜30分
- なすは縦半分にカットして、スライサーで薄くスライスする。(10枚)
- 豚肉を広げてなすをのせ、クルクルときつめに巻きつける。
- ハーブミックスを全体に振りかけて、220℃に予熱したオーブンで約10分焼く。
ワンポイントアドバイス
爪楊枝などで止めなくても、豚肉同士くっつくので大丈夫です。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。