とびっこブロッコリー

朝食、おつまみ、お弁当に! 余り物があれば手軽に和えてみてください
材料
1人分
  • ブロッコリー 好きなだけ(多すぎず)
  • ちくわ 半分
  • とびっこ スプーン1杯くらい
作り方
5〜15分
  • ブロッコリーは小さく粗くほぐし、ちくわは半分にして斜め切り
  • それにとびっこを和えれば出来上がり!
  • ※好みで少し醤油をたらしたり、他の余り野菜やかまぼこでもOK!
ワンポイントアドバイス
ないです。お好きなだけ量産可能です!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!