77
おいしそう!
材料2人分
- 鶏ミンチ 20g
- 蓮根 30g
- 生姜(かニンニク)微塵切り 小匙1
- 芽キャベツ 12個
- 水 油 塩 適量
作り方5〜15分
- 油で鶏ミンチ、生姜、粗微塵切りの蓮根を炒める
- 芽キャベツを加え水をひたひたに注ぎ10分煮て塩で味を整える
- お好みでサワークリーム、パプリカパウダーなどを
ワンポイントアドバイス
芽キャベツが柔らかくなればOK!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。