☆簡単チキンの塩ソテー☆

シンプルで美味しいですよ♪
材料
4人分
  • 鶏肉 4枚
  • 塩、コショウ 適量
  • インゲン、黄色パプリカ、ミニトマト、レタス 適量
作り方
15〜30分
  • 鶏肉は厚さをあわせるのに暑い部分はそいで広げます
  • 切込みを入れて塩、コショウをしてフライパンで皮面から焼きます。中弱火で蓋はしませんよ~♪
  • ひっくり返して裏を焼き始めたらパプリカとインゲンも加えて火を通します
ワンポイントアドバイス
所要時間 約20分 材料費4人前 約800円    1人前 約200円
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!