123
おいしそう!
材料4人分
- 豚ロース薄切り 12枚
- 塩、胡椒、小麦粉、油 適量
- 醤油、味醂、酒、生姜、砂糖 適量
- 玉葱 一個
作り方15〜30分
- 肉に塩コショウをして小麦粉を塗します.玉葱はスライスして油で炒めて置きます
- 醤油、味醂、砂糖、生姜、砂糖を肉汁の残ったフライパンに入れ加熱します
- そこにお肉を戻しタレを絡めてお皿にだして 玉葱もタレに絡めてお肉の上に乗せて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
材料費4人前約450円 所要時間約20分★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。