ルッコラのペスト。

ペストを茹であがったパスタに絡めて簡単イタリアン。
材料
2人分
  • ルッコラ 100g
  • くるみ 50g
  • パルメザンチーズ 30g
  • EVオリーブオイル 250ml
  • にんにく 1片
  • 塩、粗挽き黒胡椒 適宜
作り方
5分未満
  • フードプロセッサーに材料を全部入れてペーストにする。
ワンポイントアドバイス
胡桃はオーブンで空焼きする。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

きー。さんのレシピ(153件)