127
おいしそう!
材料2人分
- 絹ごし豆腐 2パック
- オリーブオイル 大さじ2
- にんにく 1片
- アンチョビ 4枚
- 粗挽き黒胡椒、イタリアンパセリ 適宜
- 塩、醤油 少々
作り方5分未満
- にんにく、パセリはみじん切り。
- オリーブオイルとにんにくを焦がさないように弱火にかける。
- にんにくが色付いてきたらアンチョビを加えてほぐす。残りの材料を加える。器に盛った豆腐の上にかける。
ワンポイントアドバイス
なし。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。