*イチゴクリームトースト*

イチゴが美味しい季節に食べたくなるレシピです!(^^)! 蜂蜜バタートーストにイチゴをたっぷりはさんで 美味しい笑顔♪~
材料
1人分
  • 食パン 1枚
  • バター 適量
  • 蜂蜜」 適量
  • イチゴ 5~6個
  • 生クリーム(ホイップ) 大さじ3~4
  • スライスアーモンド(ロースト) 適量
作り方
5〜15分
  • パンは焼いてバターと蜂蜜をぬり半分に切る。
  • 1に薄くスライスしたイチゴと生クリームを一緒にはさんで、アーモンドをのせてサンドする。
  • 仕上げにハート型のイチゴを添えて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
パンに蜂蜜をぬっているので生クリームに入れる砂糖は加減してね!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

happyspiceさんのレシピ(191件)