65
おいしそう!
材料1人分
- 食パン 1枚
- バター 適量
- 蜂蜜」 適量
- イチゴ 5~6個
- 生クリーム(ホイップ) 大さじ3~4
- スライスアーモンド(ロースト) 適量
作り方5〜15分
- パンは焼いてバターと蜂蜜をぬり半分に切る。
- 1に薄くスライスしたイチゴと生クリームを一緒にはさんで、アーモンドをのせてサンドする。
- 仕上げにハート型のイチゴを添えて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
パンに蜂蜜をぬっているので生クリームに入れる砂糖は加減してね!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。