意外な旨さ! 納豆カレーパン!!

残りもののカレーで作った、納豆入りのカレーパンよん。
材料
2人分
  • 食パン 6枚切り 2枚
  • 家で作った残りのカレー お玉2杯分位
  • 納豆 少量タイプ 2パック (大きいパックなら1つでもいいです)
  • チーズとろけるタイプ 2枚
  • 青ねぎ 適量 (無かったらいいです)
作り方
5〜15分
  • 食パンに、前日残ったカレーを、お玉一杯分乗せます。
  • 上に納豆と青ねぎを乗せて、その上にチーズも乗せます。
  • 後はオーブントースターで、チーズが溶けて、少し焦げ目が出来るまで焼いて完成。
ワンポイントアドバイス
カレーは乗せ過ぎると、こぼれるので注意して下さいね。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

マムチさんのレシピ(90件)