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おいしそう!
材料2人分
- ★やわらか蒸し大豆 30g
- ★茹で卵(細かく切って) 1個
- ★マヨネーズ 大さじ3
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- 塩コショウ 少量
- ●すし酢 大さじ1
- ●お酢 大さじ1
- 鳥のササミ 6枚
- 塩麹 小さじ2
- コショウ 少量
- お酒 大さじ2
作り方15〜30分
- ササミは筋を取り塩麹をまぶして暫く置く。
- 1にコショウをふり、フライパンに並べてお酒を加え弱火で蓋をしたら蒸し焼きにする。
- 玉ねぎはみじん切りにして水にさらしてから、水気を取って塩コショウをふり●につけておく。
- 3に★を加えて混ぜる。
- お皿に2を盛り付け4をかけてトマトとパセリを飾って出来上がり!
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ワンポイントアドバイス
熱々の物でも冷たくしても美味しく召し上がれます♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。