油揚げの納豆焼き

毎日でもパクっと食べられる納豆レシピです。 お弁当やバーベキューにもOK!
材料
2人分
  • 油揚げ 1枚
  • 納豆 1パック
  • 大葉 2枚
作り方
5分未満
  • 納豆、刻んだ大葉、納豆に付いてるからし、醤油を混ぜ合わせます。
  • 油抜きをした油揚げを半分に切り、その中に1を入れます。
  • ロースター、フライパン、オーブントースターなどで表面がパリパリになるまで両面焼いてできあがり。
ワンポイントアドバイス
焼きあがったところにジュっと醤油をたらしてね。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

らみぃさんのレシピ(1件)