低カロ実現♪エビとズッキーニのパスタ

スーパー低カロリーで美味しいパスタが出来ました。
材料
1人分
  • パスタ 80~100g
  • エビ 3尾~
  • ズッキーニ 輪切りで数枚
  • ★トマトソース 大さじ3
  • ★豆乳 or 牛乳 小さじ1
  • ★アンチョビソース 1~2滴
  • ★塩 小さじ1/2
  • ★にんにくのみじん切り 少々
  • オリーブオイル 数滴
作り方
5〜15分
  • お鍋におゆを沸かして、塩&オリーブオイルを入れてパスタを茹でます。
  • 茹であがる3~4分前にエビを、1分前にズッキーニを入れます。
  • お鍋の隣りで、フライパンに★を入れて火にかけ、2を全部入れてユサユサしたら出来上がり!
ワンポイントアドバイス
フライパンはズッキーニを投入した時準備ね!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

さちくっかりーさんのレシピ(352件)