122
おいしそう!
材料1人分
- パスタ 80~100g
- エビ 3尾~
- ズッキーニ 輪切りで数枚
- ★トマトソース 大さじ3
- ★豆乳 or 牛乳 小さじ1
- ★アンチョビソース 1~2滴
- ★塩 小さじ1/2
- ★にんにくのみじん切り 少々
- オリーブオイル 数滴
作り方5〜15分
- お鍋におゆを沸かして、塩&オリーブオイルを入れてパスタを茹でます。
- 茹であがる3~4分前にエビを、1分前にズッキーニを入れます。
- お鍋の隣りで、フライパンに★を入れて火にかけ、2を全部入れてユサユサしたら出来上がり!
ワンポイントアドバイス
フライパンはズッキーニを投入した時準備ね!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。