冷凍パイ生地で作るミートパイ

忙しい朝、冷凍パイ生地を使って、ミートソースが余った時に作ることをお薦めします。大変美味しく朝食にぴったりです。
材料
2人分
  • 冷凍パイ生地 1枚
  • ミートソース カップ1弱
  • ピザ用チーズ 適量
  • オリーブオイル 適量
作り方
15〜30分
  • 冷凍パイ生地を解凍し広げ、麺棒で軽く平らにする。オリーブ油を適宜かける。
  • ミートソースを?の上に広げる。
  • ピザ用チーズを適宜かけてくるくると巻く。巻いたら4等分に切って200度のオーブンで25~30分焼いて完成です。
ワンポイントアドバイス
ミートソースの分量を調整して下さい。なるべく薄くすることがポイントです。表示の分量はあくまでも目安にして下さい。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

吉村ルネ(Rune)さんのレシピ(156件)