44
おいしそう!
材料2人分
- プチトマト 6個
- 山東菜 1枚
- バジル 3枚
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 適宜
- コショウ 適宜
作り方5〜15分
- 山東菜を食べやすい大きさに切る。プチトマトはへたを取る。バジルは手でちぎる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、山東菜とプチトマトを炒め、塩コショウで味を調え、バジルを加える。
ワンポイントアドバイス
水分の多い食材なので、塩加減で味がきまります♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。