94
おいしそう!
材料4人分
- ヒヨコマメ 1缶
- イタリアンパセリ 1束
- ミニトマト 5,6個
- 紫玉ねぎ(小) 1/2個(みじん切り)
- ニンニク 1 (みじん切り)
- 黒オリーブ 1缶(小)
- ライム汁 大さじ3
- エキストラバージンオイル 大さじ2~3
- 岩塩 少々
作り方5分未満
- イタリアンパセリ、トマトは、小口切りにして全ての 材料をボウルへ移しライム汁、オリーブオイル、お塩で 味を調えて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
ヒヨコマメは、皮付きの場合は、皮を洗い流して 使用してます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。