138
おいしそう!
材料1人分
- 炊きたてご飯 茶碗1杯~1杯半
- 卵サラダ 大さじ3~4
- ケチャップ 小さじ2~3
- ドライパセリ 少々
作り方5〜15分
- ご飯を耐熱皿に入れます
- 作っておいた卵サラダをご飯にのせます
- ケチャップをお好みにかけてパセリをふり、トースターで焼き、卵サラダがフツフツとなってきたら出来上がり!
ワンポイントアドバイス
卵サラダが残った時やゆで卵が残った時に作ってみて~♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。