2
おいしそう!
材料1人分
- 残ったカレー 適量
- かぼちゃ 20g
- ベーコン 1/2枚
- ブラックペッパー 少々
- バター 5g
- 砂糖 小さじ1/2
- 食パン 1枚
- ピザ用チーズ 適量
作り方5〜15分
- 千切りかぼちゃをバターと一緒に炒めたらベーコンも入れて砂糖、BPで味付け。
- 食パンに残ったカレーを塗り、かぼちゃとベーコンのきんぴらをのせてピザ用チーズ、ドライパセリをのせます。
- トースターでトーストしチーズが溶けたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
かぼちゃきんぴらは前日に作っておくのが朝ご飯には楽チンです♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。