96
おいしそう!
材料2人分
- コーンビーフ缶詰(小) 1/2缶
- 冷凍ハッシュポテト 3枚
- 塩、コショウ 少々
- サラダオイル 大さじ2~3杯
作り方5分未満
- フライパンにサラダオイルを入れ冷凍のハッシュポテトを 加え少し火が少し通った段階でフライ返しでざくざくと 細かくします。
- コンビーフを1.に加え同じくフライ返しでざくざくと 刻み潰さないように刻み混ぜます。 塩、コショウを加え更に炒めコンビーフがカリカリに なったら出来上がり♪
- 目玉焼きと一緒に頂きます。
ワンポイントアドバイス
弱火過ぎるとコーンビーフがぐちゃっとなるので注意して下さいね。 火加減を注意して下さい。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。