卸したて大根納豆 

大根おろしと大葉にんにく醤油でサラサラ食べる納豆ご飯です。
材料
2人分
  • 納豆 1パック
  • 大葉にんにく醤油 小さじ1
  • ポン酢醤油 小さじ1
  • 大根おろし 大さじ1
  • しらす 大さじ1
  • 大葉千切り 2枚分
作り方
5分未満
  • 全ての材料を混ぜ合わせる。
  • 炊き立てのご飯にかけてどうぞ。
ワンポイントアドバイス
知らすと千切り大葉はご飯にかけてから添えても。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!