70
おいしそう!
材料3人分
- わかさぎ 1パック
- トマト 1個
- 水菜 1株
- とろけるチーズ 適量
- 塩・コショウ 適量
- オリーブ油 大さじ1
- 小麦粉 大さじ1
作り方15〜30分
- わかさぎは水で洗いキッチンペーパーでよく水分を取る。塩、コショウ、小麦粉をまぶす。トマトは薄切り、水菜は食べやすい大きさにカット。
- フライパンにオリーブオイルを引いてわかさぎをこんがり焼く。焼けたら耐熱容器に移す。
- わかさぎの上に薄切りとまと水菜、チーズの のせトースターでこんがり焼けばできあがり!
ワンポイントアドバイス
わかさぎはフライパンでしっかり焼きましょう。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。