材料4人分
- 卵 2個
- ☆なめたけ 大2
- ☆刻みねぎ 20g
- オリーブオイル 大1
作り方5〜15分
- 溶き卵に☆を入れてよく混ぜ合わせる。
- 卵焼き器にオリーブオイルを熱し、弱火で1を数回に分けて巻き込む。
- 巻き終えたらお皿にうつし、完全に冷めてから力を入れずにナイフを細かく前後に動かすように切るとキレイに切れます。
ワンポイントアドバイス
*具材が底に沈むので、卵焼き器に注ぐ前にその都度混ぜ合わせます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。