3
おいしそう!
材料2人分
- がんもどき(小) 2個
- スパイシーねぎ塩スープ 1袋
- お湯 200cc
- ピザ用チーズ 30g
- ☆レッドペパー 適量
- ☆乾燥パセリ 適量
作り方5分未満
- ココット(大)2つにそれぞれがんもを入れ、 ラップなしで600wのレンジで2分加熱。
- 「スパイシーねぎ塩スープ」を半分ずつ入れ、お湯を100ccずつ注ぐ。 わかめがお湯に浸るように混ぜたらチーズをのせ、ラップなしで、600wのレンジで2分加熱。
- ☆を振って完成!
ワンポイントアドバイス
1袋で二人分作りましたが、ドーンと一人分として作ってもOKです!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。