1
おいしそう!
材料3人分
- 桃 1/2個
- セロリ 1/2本
- 赤玉ねぎ 1/2個
- プチトマト 10個
- ピーマン 2個
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 小さじ1
- ハウス香りソルト<レモンペパーミックス> 小さじ1
- ミントの葉 2~3枚
- エキストラバージンオリーブ油 少々
- バゲッド 一人2~3枚
- ハウスブラック&ホワイト粗挽き 少々
作り方5分未満
- 桃は綺麗に洗い、5~8ミリ角のダイスに切る。桃が固い場合は皮をつけた方が美味しいです。セロリも筋を取って同じ大きさに切る。赤玉ねぎ、ピーマン、プチトマトも同じ大きさに合わせて切る。
- ボウルに?を入れて*ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>と*ハウス香りソルト<レモンペパーミックス>を各小さじ1入れて混ぜ合わせる。更にハウスブラック&ホワイト粗挽きを少々かけ混ぜる。
- 1?幅にスライスしたバゲッドを軽くトーストして?のジャンブルサラダをのせる。上からエクストラバージンオリーブ油をかけて頂きます。
ワンポイントアドバイス
カッテージチーズや、独特の味のブルーチーズをスライスしてトッピングして頂くとより一層、栄養面でも美味しさもアップします。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。