ナンをベースにお手製ピザ

ガーリックとパクチー味のナンをカレーではなく、ピザとして作ってみました 週末の新しい朝食♪
材料
1人分
  • ナン 1枚
  • ローストチキン 50g
  • ピーマン  1/4個
  • アーティチョーク(瓶つめ) 4片
  • とろけるチーズ 2枚
作り方
15〜30分
  • ナンの上に全ての材料をトッピングしオーブンで表面に焦げ目が付くまで焼く
  • ※ローストチキンの残りを使用しているため、すでに調理済みのものを使用
ワンポイントアドバイス
味が付いているナンのため、トマトソースはあえて使用しませんでした。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

CatherineSさんのレシピ(95件)