桃のトースト

旬の桃で贅沢なトーストにしてみました。
材料
2人分
  • 食パン 2枚
  • 桃 1個
  • クロテッドクリーム 適量
  • ハチミツ 少々
作り方
5分未満
  • 食パンをトーストしている間に桃の皮を剥き10~14等分に桃を切っておきます。
  • 食パンが焼けたらクロテッドクリームを塗りその上に切った桃を並べ最後にハチミツをお好みでかけて出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
クロテッドクリームの代わりにリコッタチーズ等でもokです。 桃を切ると変色しやすいのでトーストが出来てから切るのをオススメします。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!