材料4人分
- 鶏胸肉 3枚
- 豆腐 1.5丁
- 玉子 1個
- 小麦粉 大3
- ベーキングパウダー 小1.5
- 塩 小1
- コショウ 適量
- ニンニク 小1/3
作り方15〜30分
- 鶏肉は細かく切ります 豆腐は水切りしておきます
- ボウルに切った鶏肉、豆腐、卵、小麦粉、BP,塩、コショウ、ニンニクを入れて良く混ぜます
- 揚げ油にスプーンですくって落として落としてあげていきます
ワンポイントアドバイス
所要時間 約30分 材料費 4~5人前350円★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。