材料2人分
- たけのこ 150g
- 豚薄切り肉 100g
- キムチ 50g
- コチュジャン 小さじ2
- ゴマ油 適量
- サンチュ 8枚くらい
作り方5〜15分
- 豚肉、たけのこを食べやすく切る。キムチが大きい場合は切る
- フライパンにゴマ油をいれ、豚肉を炒め、色が変わってきたらたけのこを入れ、キムチとコチュジャンを入れて混ぜる
- サンチュの葉で巻いて召し上がれ~!
ワンポイントアドバイス
少し甘めのキムチが美味しいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。