1行レシピ♪レンコンの梅キムチきんぴら

キムチと梅のさっぱりとした意外な組み合わせです!
材料
2人分
  • レンコンスライス 適宜
  • インゲン 適宜
  • ◎キムチ鍋の素 30CC程度
  • ◎梅肉 1個分
  • 塩コショウ 少々
  • ごま油 適宜
作り方
5〜15分
  • ◎をあわせておく。ごま油をしきレンコン、インゲンを炒め塩コショウする。あわせた◎を絡めてできあがり♪
ワンポイントアドバイス
キムチの素よりも鍋の素の方が旨みがつまってておすすめですよ!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

machiさんのレシピ(35件)