小松菜となすともやしのおろしダレがけ

おろしダレを使った簡単レシピです
材料
5人以上
  • 小松菜 1袋
  • なす 1本
  • もやし 適量
  • 油 適量
  • おろしダレ 適量
作り方
5〜15分
  • 小松菜はざく切りに、なすは一口大に切ります
  • 油を熱したフライパンで小松菜・なす・もやしを炒め、大根おろしダレをかけたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
ごま油を使うと香りがよくなります
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)