サーモンと豆乳クリームチーズのサンドウィッチ

玉ねぎ・ケッパーみじん切りを冷凍ストックにしておけば、さらに簡単レシピになります
材料
2人分
  • お好みのパン 2人分
  • サーモンスライス 4枚
  • クリームチーズ 大さじ1
  • 豆乳 大さじ2
  • 玉ねぎみじん切り 大さじ1
  • ケッパーみじん切り 小さじ2
  • 粒コショウ・塩 少々
作り方
5分未満
  • 玉ねぎとケッパーをみじん切りにする
  • サーモン・パン以外の材料をボールで混ぜて豆乳クリームチーズを作る
  • パンを軽くトーストして温かいうちにクリームを塗り、サーモンを乗せてサンドする
ワンポイントアドバイス
玉ねぎとケッパーは冷凍ストックを使用するとより簡単!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!