114
おいしそう!
材料2人分
- 空芯菜 適宜
- 全粒粉入りのうどん 適宜 http://astroyd.exblog.jp/12968421参照
- うちの照り焼きソース 適宜 http://astroyd.exblog.jp/12290088参照
- 胡麻油、鰹節 適宜
作り方5〜15分
- 空芯菜は茎と葉にわけておく。うどんは20分程茹でて水でしめる。
- 中華鍋に油を熱し、強火で空芯菜の茎を炒める。うどんを加えて炒め、葉も加えて炒める。テリダレを加えて炒める。
ワンポイントアドバイス
なし。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。