106
おいしそう!
材料4人分
- しめじ 1/2袋
- ブナピー 1/2パック
- エリンギ 1本
- 舞茸 1/2袋
- 椎茸 2枚
- 餅 3個
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 油 適量
作り方5〜15分
- きのこ類はざく切りに、お餅は一口大に切り分けます
- 熱したフライパンに油をひき、きのこ類とお餅を炒めます
- 醬油・みりん・酒を絡めて、軽く炒めたら完成です
ワンポイントアドバイス
お餅はパックのものをお使いください★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。